I'm moving to el-factor.. Check it out and thanks for reading this blog!

Wednesday, April 23, 2008

Nama Gw

Elia Bintang Adhika Narendra Dipa, itulah nama panjang gw yang panjang banget. Mungkin aja loh nama gw yang terpanjang di dunia! At least di kampus gw... Punya nama sepanjang ini sebenernya ada untungnya juga. Kalo lagi nyari nilai UTS atau UAS yang dipajang di papan pengumuman kampus, gw ga perlu liatin satu-satu. Cari aja yang namanya ga muat di kolom nama, pasti nama gw...

Gw biasa dipanggil Bintang, walaupun ada juga yang manggil Elia. Actually, gw lebih senang dipanggil "Bintang" karena lebih macho! Ada alasannya kenapa gw ga terlalu suka dipanggil "Elia".

DIKIRAIN IBU-IBU

Suatu hari, ada surat datang ke rumah gw. Tiba-tiba pak posnya bilang dengan penuh semangat, "Ada surat untuk ibu Elia!". Hhhhh... Berhubung gw rada-rada gengsi untuk memberitahu dia kalo Elia itu gw, gw bilang aja, "Okay, ntar saya kasih ke ibu Elia." Hal-hal kayak gini nih kadang-kadang ngebuat bete...

MEMBUAT GW MENJAWAB DUA KALI

Ini sering terjadi kalo lagi kenalan.

"Boleh tau nama lo?"
"Elia."
"Siapa?"
"Elia."

Kalo tempatnya berisik, bisa jadi dia ngga akan nangkep jelas siapa nama gw. Dan lebih menyebalkan lagi kalo dia bilang, "Namanya kayak cewek." Come on... Kalo di Barat, "Elia" itu nama cowok!

SEKARANG BEDA

Tapi sekarang beda... Seseorang yang gw cinta [halah] memanggil gw dengan "Elia" dan dia lebih suka nama itu daripada "Bintang". Katanya lebih lovable... Iya emangnya??

7 comments:

bubbles said...

hahaha, hai jeung! temen gw ada namanya elia, dan kasihannya di elo, dia cewe :P tapi ada juga bintang cewe sih, jangan2 ortu lo bener2 pengen anak cewe? :P

oya, gw baek2 ajah, kecuali pilek yang terus2an ini :D

bapurez said...

elia itu kan nama nabi.. and its a he, not a she. btw cuy, cewe dan mantan2 gua juga manggil gua rezky, cuman ada 1 orang yang manggil bapur and i dindnt like it so much..

hidung-bertai-lalat said...

hag hag

elia emang kayak nama ibu2
brarti klo dianalisis

elia= describing ibu-ibu
lovable=sayang

nama elia lovable=sayang ibu
knp cewe lo manggil elia dgn alasan lovable...artinya doski sayang ibunya sangat...

it's a good point

and the bad news is...mgkin lo kayak ibu2 jeng, makanya doi sayang...krn aura ibu2 kluar dr lo..

gyaahhaaha...
kidding!!!

name is a word
word is a pray

Adiska Creation said...

Hahahaha...

Elia is name of a prophet bro... Common... You are a lucky boys.

Gue aja suka nama itu. Mungkin anak gue bakalan gue kasih tu nama.

Tenang aja bro. Temen gue ada yang lebih parah. Dia cowok, tapi tau ga namanya siapa???

BINUR DESSY NAIBAHO -> Dessy bo... Wkwkwkwkwkwk :)

Enno said...

nama elia keren kok, bener, itu nama nabi... aku jg lbh suka manggil dirimu elia... klasik banget hehehe :D

pa kabaaar...?

ochie said...

nama ELIA itu karismatik..
sangat amat Loveable dan komersil eL.
Trust me!
kan lucu,jarang looh cowok namanya elia.. Uniq!
makanya aku suka manggil km ELIA

venus said...

ELIA lebih keren. percayalah :D